SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2017/233 vom 26. April 2018 , Entscheid Verwaltungsgericht, 26.04.2018 - Sg Verwaltungsgericht (2018)
Öffentliches Beschaffungswesen, Art. 11 lit. a IVöB.Der Ausschluss der Beschwerdeführerin erweist sich sowohl in formeller – vorgängige inhaltlich nicht dokumentierte telefonische Rücksprache mit den Auskunftspersonen für die Referenzprojekte der Beschwerdeführerin, nicht aber für jene der Zuschlagsempfängerin – als auch in materieller – kein Druckleitungsbau auch bei den Referenzprojekten der Zuschlagsempfängerin – Hinsicht mit dem vergaberechtlichen Gebot der Gleichbehandlung der Anbieterinnen als nicht vereinbar (Verwaltungsgericht, B 2017/233).